Вот только сегодня посмотрела "В" значит "Вендетта". Классный фильм, мне понравился! Особенно впечатлила концовка с ножами и фейерверком.
Перечислю несколько фильмов из тех, что посмотрела в этом году:
Ледниковый Период-2 - неплохо.
Пункт Назначения (первые две части) - тоже неплохо, но вторая понравилась больше.
Охотник за костями - понравилось. Эдакий фильмец про войну кельтов и англов.
Мемуары гейши - понравилось, хороший фильм.
Страх.com - не очень понравилось. Опять эти маленькие девочки, опять "зайдёшь на сайт/услышишь звонок/бла-бла-бла"...
Кукольник - ну-у... Неоднознаное мнение. Вообще не очень, но чем-то зацепило.
Ведьма из Блэр (обе части) - в первой части если б не титры - поверила б, чесслово . Понравилось. Вторая не прокатила.
Пила (обе части) - ну, тут бе комментариев. Один из любимых фильмов.
Призрак Оперы - это не тот, котрый последний вышедший. А какой-то 89ого года. Тож ничё так.
Подземелье драконов - долго смеялась над эльфийкой-негритянкой . Я понимаю, что политкорректность и всё такое, но подобного извращения я не ожидала). В фильме так толком ничго и не поняла. Всего напихали, что откуда взялось - не понятно...
Послезавтра - смотрела как раз в минувшие янраварские морозы. Очень в тему было). Понравилось.
Дом Восковых Фигур - понравилось. Зацепило.
Хроники Нарнии - ну, красивая сказка. Понравилось.
+посмотрела почти все работы Тима Бёртона. Начиная со старинных Крупной Рыбы и Битлджуса и заканчивая одними из последних Чарли и Шоколадная фабрика и Труп Невесты. Последний понравился особенно
А вообще я в последнее время много чего просмотрела. Не перечисляя пересмотренных фильмов.
Отредактировано Christabel (23-04-06 23:47:14)