Обсуждаем всё, что связано с предстоящим MHM'ом!
Ну, во-первых, официальный сайт фестиваля:
MHM
Загадывать кто едет ещё, наверно, рановато... И следующий пункт, возможно, может стать кому-то причиной не ехать на фестиваль.
Я вот о чём - в этом году фестиваль переезжает на новое место - в Судакский район, 3км. от с. Морское. Фотографии нового места проведения можно посмотреть на официальном сайте MHM.
Из обсуждений с одного сайта:
<Солнышко - помойная яма. Мы просто привыкли к нему... Сомелье... вся фигня... Я три раза был на МХМ и сам нехочу, чтоб фест переезжал. Но я три года отдыхал в Морском. Реально там будет лучше... В городе есть очень интересное кладбище на высоте 60м над трассой . Тем более в Морском есть где полазить, в отличии от Евпатории. Рядом Судак и Новый Свет....>
<Солнышко было хорошо тем, что было относительно далеко от населенных пунктов. А там, чую я, пахнет мордобоем и жертвоприношениями христианских детишек Великому Микки Маусу.>
<ну вот прикинте; маленький провинциальный городок, в который приехала туева хуча металхедов. на местном кладбище некоторые непонятные личности переворачивают кресты и жгут костры. половина могил обблёваны.
все частные сады обворованы непонятными грязными и не очень личностями.
местные жители негодуют милиция бездействует так как ничего не могет поделать.
находится мудак с ксивой который идёт разбиратся с аццкими нарушителями порядка и получает пздлей от каких то волосатых чуваков.
как итог наряд омона вызваный из симферополя раздаёт пздлей всем желающим и закрывает мероприятие как явно анти социальное.
такое развитие событий вполне реально по моему мнению. по крайней мере в россии такое было не раз и не два.
имхо такие мероприятия должны проходить хотябы в нескольком удалении от населённых пунктов. так как в населённых пунктах всегда найдётся огромное количество недовольных.>
<гм..ребята к чему вы сгущаете краски?! На Солнышке, что, не было просто отдыхающих? или там зона, свободная от законов и каких-то элементарных принципов культуры? Там были разборки и с ментами, и с омоном. Дебилов хватает. Причем везде.
А фестиваль переезжает - и это факт.>
<Я б лучше думала о том, как будет классно на новом месте - горы, чистый воздух, галечный пляж. До города - рукой подать. Не надо переходить дорогу. где вас в любое время суток может сбить какой-нить бескепочный водила.
немного уважения к остальным посетителям фестиваля - это все, что требуется от людей.>
есть такая поговорка;
надейся на лучщее,
готовся к худшему.
вот.
Кто что думает?