Вчера, 2 октября, во время пожара в Институте государственного и корпоративного управления погибла наша подруга Ольга Estel.
От лица всего чата выражаю искренние соболезнования родным и близким Ольги... Мы скорбим вместе с Вами...
CHAT MAYHEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHAT MAYHEM » Светлой памяти Estel... » Погибла Ольга Estel...
Вчера, 2 октября, во время пожара в Институте государственного и корпоративного управления погибла наша подруга Ольга Estel.
От лица всего чата выражаю искренние соболезнования родным и близким Ольги... Мы скорбим вместе с Вами...
Не забудем никогда
Вот подумай..только 9 человек.... но и этого хватило.... мои соболезнования...больше ничего не могу сказать....
Шок... Не укладывается в голове....
Мне в асю написала девушка с первого канала. Просто публикую переписку, что бы не пересказывать ничего:
"422586603 (00:04:52 4/10/2007)
прошу прощения, но мы просто уже отчаялись найти кого-то, кто скажет добрые слова про погибших ребят в камеру, в репортаж! все отказываются, как будто предлагают что-то неприличное.. может вы сможете, или знаете людей, кто расскажет о вашей знакомой? покажет фотографии, расскажет, как человек погиб, задаст нужные вопросы?
Дочь Волков (00:05:37 4/10/2007)
Эм... А вы кто и о чем вообще говорите?
ostinova (00:07:37 4/10/2007)
а, да, прозвучало как продолжение разговора - на самом деле весь день только и говорим, что о пожаре в институте, поэтому так вышло. вы же знали кого-то из погибших, да?
ostinova (00:07:45 4/10/2007)
1 канал.
Дочь Волков (00:10:15 4/10/2007)
Да, знала. Эта девушка моего очень хорошего друга. Я с ней виделась на встречах с компанией и очень хорошо к ней относилась, но я даже не знаю ее фамилию. Просто знаю, как очень светлого и хорошего человека. Боюсь, что если что-то скажу то буду выглядеть для всех, как фальшивка. Я не была ей близкой подругой...
ostinova (00:14:43 4/10/2007)
понятно. если будет возможность, желание у вашего друга, у ваших общих знакомых, кто ее знал лучше, мы могли бы про нее рассказать. иногда от этого близким становится - ну не легче, но как-то .. в общем, если вдруг - дайте знать, пжста. будет большой материал - не разоблачение, просто воспоминания и рассуждения в это воскресенье. снимаем до субботы. п
ostinova (00:17:30 4/10/2007)
да, забыла контакт +7 9057989684 настя"
Вот так вот... Если есть возможность - помогите. Думаю, что было бы хорошим прощанием с Ольгой...
нет слов...соболезную...сегодня ДЕНЬ ТРАУРА для всего чата...
как узнал... чуть не поседел и единственое что мог сделать... это морально поддержать Хоббита
не знаю,такое чувство что она жива... или просто не хочется верить
Самое горькое,это то,что уходят из жизни самые молодые! Которые только начали жить...
Отредактировано Криоген (05-10-07 06:55:26)
Сводки о новых проишествиях стали настолько привычными, и со временем перестаешь осознавать, что это может случиться с каждым..
Соболезную всем, кто знал Олю и будет её помнить..
Ребята, берегите себя и своих близких.
Мне до сих пор не верится. Почему всегда погибают только хорошие люди...Она всегда мысленно будет с нами.
даже не знаю что писать...похороны будут в субботу...где и во сколько пока не знаю...единственно спасибо всем кто сжимал за нее кулачки...
берегите друг друга,потом может быть слишком поздно.......
.........
Мда... Я, к сожалению, не знал Олю так хорошо как вы, поэтому я просто прошу принять мои соболезнования.
солидарен с тёзкой.((
Просто нету слов ((( Нескажу, что я был слишком близко с ней знаком, но ЗНАЛ - КАК Очень хорошего человека!!!
Ольга (Estel) - Ты всегда будешь с нами, в наших сердцах!!!
Примите мои соболезнования!!!
Хорошие люди всегда остаются в сердац!!!
Примите мои соболезнования!!!
Хорошие люди всегда остаются в сердац!!!
к сожалению, так рано уходят не те люди...
прошу принять мои соболезнования
Вы здесь » CHAT MAYHEM » Светлой памяти Estel... » Погибла Ольга Estel...