CHAT MAYHEM

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!
Выложил на сайт фотографии с 5-летия Мухема... Съёмку проводил Отшельник, за что ему большая благодарность!
Сами фотографии смотрим здесь, по теме отписываемся здесь. Все фотографии кликабельны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHAT MAYHEM » Поздравления » Мухему 3 Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мухему 3 Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня исполняется 3 года нашему чату!!!
Поздравляю всех причастных к этому событию и желаю встретить ещё не одню днюху Mayhem'a, а в конце концов добраться до юбилея в 10 лет!
С праздником!!! pivo  buhast

2

viking С днём рождения, МУХЕМ!!!!!!!!! viking
Желаю творческого процветания (благо, сколько у нас талантов :D  ), пополнения новыми участниками (чтобы через десять лет нас поздравляли даже из других стран) и внимания старых, так сказать, ветеранов MAYHEM'а (чтобы не разбегались и не забывали)!
Поздравляю!!! pivo

3

Кстати, в связи с таким событием предлагаю всем, кто этого ещё не сделал, зайти в одноимённый чат и поздравить друг друга! :friends:

4

Эээх,я бы зашёл,только с финансами трабл  :fie:

МУХЕМ С ДНЮХОЙ!!! Не каждый чат продержиться так долго в старом составе! так что пускай и через 7 лет на 10летие чата будет та же семья MAYHEM  pivo

5

присоединяюсь -
М_У_Х_Е_М, С   Д_Н_Ё_М   Р_О_Ж_Д_Е_Н_И_Я!!!!!!!!!!!
как мне тут давеча напомнили, именно благодаря чату я узнала одного замечательного человека (то есть замечательных людей я узнала конечно много, но ОН такой один ;) )...вот...и за это чату не могу не сказать СПАСИБО :)

6

Три года... Подумать только... Три года я тусуюсь с этими раздолбаями на Войке... Хотя, моя личная дата случиться через несколько недель, во время первой встречи на Речном вокзале, плавно перетекшем на Войку.
Спасибо Мухему за то, что был первой моей неформал-тусовкой и стал на какое-то время родным домом и смыслом жизни. Спасибо за то, что дал толчок в нужном направлении... Кто знает, была бы я сейчас собой, если бы не Мухем?
Поздравляю! И, конечно же, мои отдельные поздравления тем, кто встал у истоков Мухема и тех, кто был до него, кто являл собой Абис и WW. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! pivo

7

МУХЕМ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО=)Да предбудет семья в великой радости да вознесутьс ваши мечты в облака и осыплют землю летним дождиком=) воть ..

Отредактировано Kara (23-05-06 23:09:48)

Вы здесь » CHAT MAYHEM » Поздравления » Мухему 3 Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!