Аргх, я так и понял что 10 ноября! А че тада завтра делать? Да и выходные?
Отредактировано DARK (01-11-07 21:23:11)
CHAT MAYHEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CHAT MAYHEM » Встречи » Mortal Pivo Fest
Аргх, я так и понял что 10 ноября! А че тада завтра делать? Да и выходные?
Отредактировано DARK (01-11-07 21:23:11)
я б сказал что делать... думаю сам догадаешься+)
Блин... Суббота... Я в субботу не могу... Вот если б в пятницу... Ну да ладно, как-нить ещё загляну
эй разпиздяи блин!!!!(больше никак не скажеш)
вы место придумали?
может кафе какое?
типа как на войке.
просто на улочке не шарман,сами видете.
вы на мобайлы всем покидайте еп!!!
бля ну давайте на вднх!!!тама есть и магазы дешёвые и кафех дохх!!!
Итак, сегодня, за чашечкой водки мы надумали все-таки 10 ноября забубенить МПФ. Он, конечно, не будет столь убойным как предыдущие, ибо мы проабали всю малину раннеосеннюю, но зато напиццо получиццо. Мы думаем на Совке все замутить. Плюсы: кафе "Трактир", бутылочное пиво чуть дороже чем в палатке, относительно недорого пожрать, близко к центру Москвы (нейтральная зона), можно зашоумастгоуонить. Минусы: тошниловка, хачевня:))) Бобро пожаловать:))))) У меня истерика:)))))) Я пьяный:)))))))) Вощем, кидайте клич по городам и весям, 10 числа мутим жостьскую фесту!
Да други фест мы решили провести в ТРАКТИРЕ на Совке!
Ибо не дорого(даже совсем не дорого)
можно курить,метро рядом,да и места мы можем занять много там если сумма нашего заказа будет на 3000р.
ТАК ЗНАЧИТ ФЕСТ 10 НОЯБРЯ!!!!!!!
Сбор в 12 на Совеловском вокзале у здания вокзала!!!!!!!
ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ
Отлично!!! просто отлично))) я работаю в 10 мин. от Савка. А в эту субботу мы как раз работаем. Так что КУ)
В 12 дня, я надеюсь?????????? ))
чё-та прёт меня прям))
чё за бздня? 2 раза отослалось...((
Меня не будет...
Пляяяя
ты балБЕС!!!!!
Бес запарил!
Какого писюна тебя не будет?
Вот именно, Серёг!! я тебя года два не видела!!!! ((((((( Остаётся надеяться, что у тебя веские причины....
Вот так вот бывает. Иногда я не приезжаю на пьянки. Причину озвучивать не буду...
В конце концов, я семейный человек, ответственней надо быть...
Еп, Бес, ты просто в силялюпу полез зачем-то. Когда я предложил всем пойти в Релакс, ты заявил что более говенней идеи ты не слыхивал, а сам нибуища не предложил. Вот и сейчас ты встал в шестую позицию и заявил: "не буду!" Завтра народ из Нетпопсе подтянется, надеюсь Мухем будет. Ты давай, харош женские молочные железы мять, бери свое свежее лицо и айда на Совок, лес искать:))) Шутю:))) Мы тебя ждем.
Ёп, ну занят я завтра - мне компутер надо припереть из Алтуфьево в Бутово, настроить его. Потом сетку проложить. Вообщем делов полно. А в другой день этим занятся не могу - выходных не будет. Вот.
Эх, ждите я уже прям щас могу отьехать! К часу буду! Сирожа, эк подводиш блин ты нас!
Народ, я подтянусь часам к 16. Раньше не получится с работы свалить((( Надеюсь, ещё не все разбредутся???? Если чё, мой мобил. не изменился: 8 903 572 70 76 (так, на всякий случай!)
Максимка, извиняй, но вот приходится... Прими на грудь за меня... )))
Ну могу сказать,что фест в принцепе удался!!!!
Вы здесь » CHAT MAYHEM » Встречи » Mortal Pivo Fest